明升体育馋哭了!这仨人输出=湖人全队NBA第28的苦谁明升体育馋哭了!这仨人输出=湖人全队NBA第28的苦谁

  北京时间11月13日NBA常规赛继续开战,湖人在客场菲尼克斯对阵太阳,最终他们以123比115击败对手。值得一提的是本场比赛太阳3大内线三分命中数竟然和湖人全队的三分命中数持平,让人瞠目结舌,大发体育

  本场比赛贝恩斯和萨里奇三分球6投4中,卡明斯基3投2中,一共命中了10记三分,明升体育,而湖人全队仅仅才命中10记三分。

  本场比赛湖人全队格林和库兹马一人命中3记三分,詹姆斯,戴维斯,库克,隆多一人命中1记三分。

  湖人本赛季三分命中数一直是他们弱项之一,他们场均可以命中9.2记三分排名联盟倒数第三,仅仅好于印第安纳步行者和奥兰多魔术。

  此前球队核心勒布朗詹姆斯在谈到球队三分现状时说道:“总会好起来的,我们或许会在某场比赛里命中15-20记三分。”

  在赛季开始之前大家对于湖人的三分都报以期待,库克,卡鲁索,格林,丹尼尔斯都是三分好手,但是如今出现这样的局面,着实让人尴尬。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 相关的主题文章: